Zeitpunkt Nutzer Delta Tröts TNR Titel Version maxTL Di 09.07.2024 00:01:06 2.997 0 349.739 116,7 bildung.social 4.2.10 500 Mo 08.07.2024 00:01:14 2.997 0 349.333 116,6 bildung.social 4.2.10 500 So 07.07.2024 00:01:04 2.997 0 348.918 116,4 bildung.social 4.2.10 500 Sa 06.07.2024 00:01:04 2.997 0 348.710 116,4 bildung.social 4.2.10 500 Fr 05.07.2024 00:01:05 2.997 +1 348.486 116,3 bildung.social 4.2.10 500 Do 04.07.2024 00:01:05 2.996 0 348.135 116,2 bildung.social 4.2.9 500 Mi 03.07.2024 00:01:33 2.996 +1 347.826 116,1 bildung.social 4.2.9 500 Di 02.07.2024 00:01:42 2.995 -1 347.475 116,0 bildung.social 4.2.9 500 Mo 01.07.2024 00:02:11 2.996 +2 347.219 115,9 bildung.social 4.2.9 500 So 30.06.2024 00:01:06 2.994 0 346.882 115,9 bildung.social 4.2.9 500
Herbert Hertramph (@_DigitalWriter_) · 04/2022 · Tröts: 4.233 · Folger: 1.221
Di 09.07.2024 19:23
@bzt
/3
ist hingegen nicht glasiert und porös. Der speichert die Feuchtigkeit, die das Brot zunächst abgibt - und gibt sie in den Folgetagen wieder ab.
Zusätzlich wische ich kurz alle 1 - 2 Wochen mit Essigessenz durch, damit es (bei Sommer und Vollkornbrot) keinen Schimmel gibt.
Jetzt 3 Jahre im Einsatz - sehr zufrieden damit - kostet ca. die Hälfte - wäre daher vielleicht eine Alternative für Leute, die nicht gar so viel ausgeben möchten.
[Öffentlich] Antw.: 0 Wtrl.: 0 Fav.: 0